旭川名物 新子焼き
人気NO.1 新子てり焼
北海道伊達産の若鳥の半身を備長炭でじっくりと約20分かけ中はジューシー
皮はパリパリに焼き自慢のタレに付けた若鳥の半身焼きです。
チャップ
北海道産の豚肩ロースステーキ
備長炭で焼き自慢のタレで食べるチャップは玉ねぎの相性も良くご飯が欲しくなる美味さです。
たんもと
「たんもと」 とは豚の舌の根もとの部分です。
豚一頭から20gしかとれない為、数量限定の一品
チャップ丼
かん太郎 人気の丼物
北海道産の豚肩ロースと北海道産の玉ねぎを備長炭で焼き自慢のタレをたっぷり!
玉ねぎの甘みが加わることで豚丼とは違った味わいが生まれます。
鶏モモ 骨なし
手羽先 塩焼き
砂肝 塩焼き
豚たん
豚バラ
豚レバー
豚ハツ
薄切り肩ロース
つくね
しいたけ
ねぎ
ししとう
たまねぎ
ホルモン唐揚げ
軟骨唐揚げ
さきイカ天ぷら
フライドポテト
玉子焼き
かん太郎サラダ(小鉢)
冷奴
枝豆
おにぎり(鮭・梅・かつお)
白飯
鳥どん
豚どん
漬け物
塩辛
生ビール(サッポロ クラシック)
瓶ビール
樽ハイ(サワー) 各種
カクテル 各種
ハイボール
日本酒
北海道~全国の地酒を揃えています。
焼酎
鏡月・ワリッカ・麦焼酎・芋焼酎
梅酒
ソフトドリンク
その他いろいろ取り揃えております